В рамках IV Международного агропромышленного молочного форума пройдет специальная сессия «Банковский час»

8 ноября с 13.30 до 14.30 на мероприятии выступят представители Сбербанка России и Россельхозбанка, которые расскажут о технологиях будущего.

«Через пять лет Сбербанк, - по словам главы Сбербанка Германа Грефа, - сможет принимать 80% всех решений с помощью искусственного интеллекта. Сегодня нейросети позволяют анализировать финансовые транзакции, собирать и использовать информацию о клиентах, формировать уникальные пакеты предложений и услуг, принимать осознанные решения о выдаче кредитов и даже бороться с мошенничеством».

На Молочном форуме представители Сбербанка затронут тему развития человеческого капитала в эпоху машинного обучения, и ответят на вопросы: Как воспользоваться всеми преимуществами новых технологий и остаться полезными для клиентов? Какие виды кредитных продуктов выбрать для своего бизнеса? Какие возможности получения финансирования существуют для малого и среднего агробизнеса? В чем заключаются основные ошибки при оформлении заявок на финансирование? На эти и другие вопросы сельхозпроизводители получат квалифицированные ответы от представителей Сбербанка и Россельхозбанка.

В России тема искусственного интеллекта, становится очень популярной. Коммерческие компании все больше проявляют к ней интерес. Представители банковского сообщества расскажут о наиболее выгодных возможностях получения финансирования, а также ответят на вопросы предпринимателей.

IV Международный агропромышленный молочный форум пройдет 8-9 ноября 2017 года в Доме Правительства Московской области.

Генеральный партнер IV Международного молочного форума — ГК «РОТА-АГРО». Также Форум поддерживают такие компании, как Danone, которая традиционно выступает Экспертом форума, Сбербанк и Россельхозбанк — Партнеры Банковского часа, Инновационный партнер — Коалко-Агро, Технологический партнер Форума — компания «Lely» в лице официального дилера «Фермы Ясногорья». На площадке мероприятия также пройдет выставка, в которой примут участие: Ферма роста, Мустанг Технологии Кормления, Рузское молоко, Куршавальская сыроварня, РусМолоко,Terrus, Глазовский комбикормовый завод, экологическое хозяйство «Спартак», Пробиотик Плюс, М9 Агро, Братья Чебурашкины, Дмитровский молочный завод, ОСП агро, Агроветзащита, Фуд Сити, АгроТек, племхоз «Наро-Осановский» и другие.

Интеллектуальными партнёрами Форума выступают НС «Союзмолоко», Молочный союз России и KPMG.